English Version
中心首页 中心概况 学术研究 咨询服务 研究生园地 国际合作与交流 数据库 资料中心 学术刊物 校园记忆
你现在的位置: 首页 > 中心新闻 > 张光南教授受邀会见香港霍英东集团行政总裁霍震寰

张光南教授受邀会见香港霍英东集团行政总裁霍震寰

 
  2018年6月13日下午,中山大学粤港澳发展研究院、港澳珠江三角洲研究中心、穗港澳区域发展研究所所长张光南教授受邀与霍英东集团行政总裁、霍英东基金会执行董事、香港中华总商会永远荣誉会长霍震寰会面。
  会议中,霍震寰先生首先表达了对于张光南教授及其研究团队的感谢,张光南教授及其研究团队的研究报告《关于促进粤港澳人才自由流动的建议》、《关于促进粤港澳贸易自由化的建议》,为粤港澳大湾区建设提供了重要的决策参考。
  其次,霍震寰先生对于粤港澳大湾区的进一步发展方向提供了思路,与会各方就如何未来进一步深化粤港澳大湾区合作发展,分享粤港两地企业联合发展思路,对粤港澳大湾区未来的发展方向和政策改革进行了深入探讨,并达成共识,将在未来加强交流与合作。
  按照霍震寰先生的邀请和会议安排,张光南教授赠予最新出版的《粤港澳大湾区可持续发展指数报告》、《港澳青年内地创业——企业案例∙创业者故事∙政府政策》、《粤港澳服务贸易自由化“负面清单”升级版:清单方案、政策创新、示范基地》。
 

管理入口 | 联系我们 | 版权所有:中山大学港澳珠江三角洲研究中心 2010-2016©HKMAC All rights reserved | 制作单位:中山大学网络与信息技术中心