English Version
中心首页 中心概况 学术研究 咨询服务 研究生园地 国际合作与交流 数据库 资料中心 学术刊物 校园记忆
你现在的位置: 首页 > 中心新闻 > 刘祖云教授应邀参加高端论坛并作主题演讲

刘祖云教授应邀参加高端论坛并作主题演讲

  2018年5月20日至21日,由中国社会保障学会、江西财经大学主办的“新时代‘弱有所扶’与社会保障制度改革”高端论坛在江西省宜春市静安县举行,刘祖云教授应邀在5月20日上午作主题演讲。


 
  刘祖云教授的演讲题目是“社会转型与‘弱有所扶’:香港与内地比较视角的探讨”,其主要内容是:一,社会转型与“弱有所扶”相互关系的理论解读;二,香港与内地“弱有所扶”比较;三,内地社会“弱有所扶”目标之定位与方式之改进。

 

管理入口 | 联系我们 | 版权所有:中山大学港澳珠江三角洲研究中心 2010-2016©HKMAC All rights reserved | 制作单位:中山大学网络与信息技术中心