English Version
中心首页 中心概况 学术研究 咨询服务 研究生园地 国际合作与交流 数据库 资料中心 学术刊物 校园记忆
你现在的位置: 首页 > 中心新闻 > 刘祖云教授应邀到“2018港澳女性圆桌会议”做主旨演讲

刘祖云教授应邀到“2018港澳女性圆桌会议”做主旨演讲

  2018年11月30日,刘祖云教授应邀到“2018港澳女性圆桌会议”做主旨演讲。此次会议由广州市妇联主办,广州市南沙区妇联承办,2018年11月30日至12月1日在南沙大酒店举行。
  刘祖云教授的演讲题目是《经济湾区建设与社会治理创新》,主要内容有:一,经济湾区建设将激发社会治理创新的内在需求;二,经济湾区建设将提供社会治理创新的宽广平台;三,经济湾区建设将实现社会治理创新的多重愿景。


 

管理入口 | 联系我们 | 版权所有:中山大学港澳珠江三角洲研究中心 2010-2016©HKMAC All rights reserved | 制作单位:中山大学网络与信息技术中心