English Version
中心首页 中心概况 学术研究 咨询服务 研究生园地 国际合作与交流 数据库 资料中心 学术刊物 校园记忆
你现在的位置: 首页 > 中心新闻 > 刘祖云教授第三次应邀到浙江社会主义学院作学术报告

刘祖云教授第三次应邀到浙江社会主义学院作学术报告

         2013924,刘祖云应邀到浙江社会主义学院暨浙江中华文化学院主办的“海外华人社团负责人国情研修班”作学术报告,这是刘祖云教授从2011年以来连续三年三次应邀到该院作报告。

此次报告的题目是“海外华人社团与中华民族复兴”。报告分别对“和”与“兴”、社会团体与社会发展、海外华人社团与中国革命、海外华人社团与中国改革、海外华人社团与中国复兴等问题进行了探讨。此次研修班学员共47人,分别来自德国、法国、意大利、西班牙、荷兰、挪威、塞尔维亚、克罗地亚、罗马尼亚、俄罗斯、加拿大、澳大利亚、新西兰、巴拉圭、尼日利亚、喀麦隆、日本、泰国、柬埔寨、阿联酋、哈萨克斯坦等国家。

另外,在此前后刘祖云教授还先后应邀到浙江师范大学(923)和深圳市社会工作委员会(926)作“社会转型与社会管理创新”的学术报告。

管理入口 | 联系我们 | 版权所有:中山大学港澳珠江三角洲研究中心 2010-2016©HKMAC All rights reserved | 制作单位:中山大学网络与信息技术中心