English Version
中心首页 中心概况 学术研究 咨询服务 研究生园地 国际合作与交流 数据库 资料中心 学术刊物 校园记忆
你现在的位置: 首页 > 咨询服务 > 重要咨询报告 > 谢宝剑博士后的研究报告获得朱小丹副省长的批示

谢宝剑博士后的研究报告获得朱小丹副省长的批示


        谢宝剑博士后主持的成果受到朱小丹副省长的批示
        2010年,港澳珠江三角洲研究中心科研博士后谢宝剑博士,与政务学院岳经纶教授一道受顺德区发展规划和统计局委托主持修订的《阳光顺德幸福家园社会发展规划》,科学地定位了顺德社会发展目标,系统描绘了顺德发展的幸福图景,对建设幸福顺德、阳光城市具有重要的参考价值。
        该规划主要内容和指标体系经顺德区委区政府报省委省政府后,得到省委常委、常务副省长朱小丹同志的肯定。

管理入口 | 联系我们 | 版权所有:中山大学港澳珠江三角洲研究中心 2010-2016©HKMAC All rights reserved | 制作单位:中山大学网络与信息技术中心