English Version
中心首页 中心概况 学术研究 咨询服务 研究生园地 国际合作与交流 数据库 资料中心 学术刊物 校园记忆
你现在的位置: 首页 > 咨询服务 > 重要咨询报告 > 陈广汉教授等撰写的研究报告获得汪洋书记批示

陈广汉教授等撰写的研究报告获得汪洋书记批示


        陈广汉教授、黎熙元教授、袁持平副教授主笔的研究报告《粤港澳从合作到融合:新思路、新起点、新挑战和新突破》获得中央政治局委员、现任广东省委书记汪洋同志的批示。
        汪洋同志在对《粤港澳从合作到融合》一文的批示中指出:“目前的研究报告具有一定深度,为整个课题研究打下了基础,希进一步围绕‘新突破’深化,请印送课题组各位领导和成员单位参阅,在可行性、操作性方面再下功夫”。

管理入口 | 联系我们 | 版权所有:中山大学港澳珠江三角洲研究中心 2010-2016©HKMAC All rights reserved | 制作单位:中山大学网络与信息技术中心