English Version
中心首页 中心概况 学术研究 咨询服务 研究生园地 国际合作与交流 数据库 资料中心 学术刊物 校园记忆
你现在的位置: 首页 > 咨询服务 > 重要咨询报告 > 陈丽君教授的研究报告三次收录于《国家社科基金成果要报》

陈丽君教授的研究报告三次收录于《国家社科基金成果要报》


 
         陈丽君教授的港澳政治形势的研究成果3次被收入国家社会科学基金项目《成果要报》,分别刊发于2009年第17期、18期,以及2010年第8期。
        被收录的三篇研究报告是,《香港政党发展新动向及其对策》、《澳门特别行政区行政长官与立法会选举形势分析及对策》、《香港政改争拗形势分析及应对建议》。
        这些研究报告获得国家领导人的重视,其中前两期的观点获得国家领导的肯定和全国哲学社会科学规划办公室的通报表扬。
        全国哲学社会科学规划办公室在《关于中山大学陈丽君同志研究成果受到有关领导和部门重视的通报》指出“作为哲学社会科学研究工作者,陈丽君教授带领课题组坚持正确导向,自觉关注现实问题,深入开展调查研究,努力推出高质量的理论研究成果,体现了较高的责任感和使命感,为国家社科基金更好地服务党和国家工作大局作出了贡献。”由于研究报告连续三次为国家社科基金采用,全国社科规划办与陈丽君教授联系,拟持续资助港澳区域政治的研究。

管理入口 | 联系我们 | 版权所有:中山大学港澳珠江三角洲研究中心 2010-2016©HKMAC All rights reserved | 制作单位:中山大学网络与信息技术中心