English Version
中心首页 中心概况 学术研究 咨询服务 研究生园地 国际合作与交流 数据库 资料中心 学术刊物 校园记忆
你现在的位置: 首页 > 咨询服务 > 重要咨询报告 > 《港澳情况通讯》系列研究报告

《港澳情况通讯》系列研究报告


         自1992年创办以来,《港澳情况通讯》系列咨询报告坚持对港澳政治动态进行长期跟踪研究,从未间断。为中央对港澳工作提供了重要参考。
       《港澳情况通讯》曾先后获得省委省政府有关部门的肯定,并曾得到中央政治局委员、前任广东省委书记张德江同志,中央政治局委员、现任广东省委书记汪洋同志的亲笔批示。并得到全国人大常委会香港基本法委员会乔晓阳主任的高度评价。

管理入口 | 联系我们 | 版权所有:中山大学港澳珠江三角洲研究中心 2010-2016©HKMAC All rights reserved | 制作单位:中山大学网络与信息技术中心