English Version
中心首页 中心概况 学术研究 咨询服务 研究生园地 国际合作与交流 数据库 资料中心 学术刊物 校园记忆
你现在的位置: 首页 > 咨询服务 > 咨询服务动态 > 陈丽君教授参加中国统一战线理论研究会第五届会员代表大会

陈丽君教授参加中国统一战线理论研究会第五届会员代表大会

中国统一战线理论研究会第五届会员代表大会2010927日在北京召开,各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团党委统战部,全国人大、全国政协和中央国家机关有关部门,各民主党派中央、全国工商联和有关人民团体,首都社科界、高等院校和新闻单位负责人,以及中国统一战线理论研究会研究基地有关人员和特邀专家学者约260人参加会议。会议审议通过了中国统一战线理论研究会第四届理事会工作报告、《中国统一战线理论研究会章程(修正案)》、《关于成立统战理论研究小组的决议》和《关于设立创新成果评审委员会的决议》,选举产生中国统一战线理论研究会第五届理事会领导机构,以及81位常务理事和266位理事。我中心陈丽君教授作为中国统一战线理论研究会港澳及海外华人华侨统战理论研究基地专家应邀参加了大会,并成为第五届理事会理事之一。

中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林会见全体代表并发表了讲话。全国政协副主席、中共中央统战部部长、中国统一战线理论研究会会长杜青林做了工作报告,且杜青林连任中国统一战线理论研究会会长。

 

管理入口 | 联系我们 | 版权所有:中山大学港澳珠江三角洲研究中心 2010-2016©HKMAC All rights reserved | 制作单位:中山大学网络与信息技术中心